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  • Difficulté : facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 35min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation

  1. Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-les. 
  2. Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, un oeuf de poule, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et saupoudrez dune pincée de parmesan râpé. Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun). 
  3. Pour finirAu moment de servir présentez la courge recouverte de son chapeau.